女律师联谊会组织女律师参加首都女性十九大精神宣讲团宣讲活动
您所在的位置:首都律师 > 正文
女律师联谊会组织女律师参加首都女性十九大精神宣讲团宣讲活动 发布时间:2018年01月15日 9时31分  作者:北京市律师协会 图为与会领导和宣讲员合影

  1月10日下午,由北京市妇联组建的“巾帼心向党·建功新时代”首都女性十九大精神宣讲团在北京市检察院举办宣讲会,全国妇联权益部部长高莎薇,北京市妇联副主席常红岩,北京律协副秘书长刘军,北京律协女律师联谊会主任马慧娟,北京市女检察官协会、北京市女法官协会的相关领导同260位女律师、女检察官和女法官一起参加了宣讲会。
  八位来自政法、医疗卫生、交通、农业等各个系统和行业的优秀女性宣讲员用朴实的语言,正能量的故事讲述了她们在各自工作岗位上不忘初心、坚守信念、兢兢业业,勇于奉献的故事,宣讲活动深深地感染了大家。
  这次活动是2018年女律师联谊会,女检察官协会、女法官协会三方的首次共建活动,活动受到了大家的热烈欢迎!
  会后,与会领导和宣讲团成员参观了北京检察科技信息研究基地。

打开微信扫一扫
通过手机分享
主办单位:北京市律师协会技术支持热线:010-85269998
京ICP备09012756号京公网安备 11010102003312号