会员登录
您所在的位置:首都律师 > 正文
北京市律师协会2019年度招聘公告 发布时间:2019年11月11日 16时54分  作者:北京市律师协会

  北京市律师协会是依法设立的、由北京市全体律师及律师事务所组成的社会团体法人,是律师的行业自律性组织,依法对律师行业实施服务和管理。
  根据工作需要,北京律协现面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:
  一、招聘岗位及条件
  (一)招聘岗位及要求
  公开招聘岗位及岗位要求详见附件1。
  (二)报名条件
  1.拥护党的领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。
  2.爱岗敬业,责任感强,具有良好的团队协作和开拓创新精神;
  3.遵纪守法,品行端正,无违法违纪行为和不良记录;
  4.具备岗位所需的全日制学历学位、专业要求;
  5.身体健康,具备履行岗位职责的身体素质和心理素质;
  6.年龄一般不得超过40周岁,户籍不限;
  7.遵守规章制度,服从工作安排;
  8.具有较高的文字撰写能力,具备岗位所要求的其他条件;
  9.根据岗位需求,条件可适当放宽。
  二、报名及考试考察
  (一)下载报名登记表
  应聘人员可在首都律师网(www.beijinglawyers.org.cn)下载《应聘人员报名登记表》(附件2),填写报名信息并粘贴近期2寸免冠彩色照片。
  (二)报名
  应聘人员皆请将填写完毕的《应聘人员报名登记表》及近期撰写的1至2篇重要文字材料,发送至电子邮箱zhywb@beijinglawyers.org.cn,邮件标题为“北京律协招聘(姓名)”。提交的报名申请材料应当真实、准确。
  (三)招聘流程
  网上报名→简历筛选→考试(笔试、面试)→体检→录用
  (四)考试时间另行通知。对于符合要求的应聘人员,协会将择优确定考试人员名单。在考试前将提前电话通知进入考试人员名单的应聘人员,届时请保持通讯工具畅通。未进入考试人员名单的应聘人员,恕不另行通知。
  三、确定拟聘用人员
  (一)体检
  根据综合成绩,确定人选,组织体检,体检费用由我会承担。
  (二)公示
  拟聘用人员名单在首都律师网上公示,公示期为3日。
  (三)办理聘用手续
  公示期满后,对无异议人员办理相关手续,双方签订劳动合同,福利待遇按我会相关规定执行。
  四、有关纪律和要求
  公开招聘工作坚持公开、公平、公正的原则,严格按照规定程序组织实施。工作人员要严格遵守干部人事纪律,报考人员要自觉遵守有关规定,不准弄虚作假,一经发现,取消应聘资格。
  本公告由北京市律师协会负责解释。
  特此公告。
  联系人及电话:赵芊芊、杨孟涛,64515903/5876/5906

附件: 附件1-北京市律师协会2019年度公开招聘岗位简介.xls
附件2-应聘人员报名登记表 .doc
打开微信扫一扫
通过手机分享
主办单位:北京市律师协会技术支持热线:010-85269998
京ICP备09012756号京公网安备 11010102003312号